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唐子

久々に三ノ宮の唐子でランチ。
はじめて一人でやってきました。

まずはやきめし。
やきめし
女将が作ってくれました。

次は焼き餃子。
水餃子にしなかったのは気分的な問題。
焼き餃子
うまい〜。

最後は悩んだ末、追加注文の酢豚。
酢豚
黒酢ですよ。でもリーズナブル。そして美味。

さらに水餃子1人前、行けたなぁ〜

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コメント

黒酢の酢豚、美味しそ~♪

投稿: ももっち | 2004.11.20 17:23

大阪に住んでいる私が長いこと行っていないというのに!
めっちゃうらやまし〜!

投稿: 天王寺みお | 2004.11.20 18:52

いいなぁー。じゅる。
一度いってみたいぞぉ!

投稿: ぎゅう | 2004.11.21 13:09

酢豚、うまかった〜。>ももさん

んじゃ、今度是非>みおさん・ぎゅうさん
…いつ?

投稿: つばめ | 2004.11.21 17:35

最後は酢豚でしたか(^-^)
これで謎が解けてすっきり。
(酢豚にしたのか、ネギ豆腐にしたのか気になってたん(笑))

投稿: はかせくん | 2004.11.22 07:46

焼飯は大将より女将(社長)が作る方が美味いと
常連さん(ワシも?)に言われましたが、
私は両方好きです。

…付き合えなくてゴメン。

投稿: いのうえ | 2004.11.22 14:20

>はかせはん
次行ったら食べますよ、ネギ豆腐。
…いつ?

>いのうえはん
顔を覚えられたのはいのはんのおかげ。
今度是非ご一緒しましょう。
…いつ?

投稿: つばめ | 2004.11.23 12:25

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